查看攻略,教你如何玩赚BBK币

BBK币是背包客·中国网BBK商城的一种流通货币,在BBK商城可以用BBK币来兑换想要的装备,也可以来参加商城不定期举办的抽奖活动,那么问题来了,我们该如何赚取BBK币呢,各位请耐心等待,听小编给大家一一道来。
1、通过BBK点、金钱兑换成BBK币
     BBK点和金钱都是背包客·中国网的积分,通过BBK点和金钱可以兑换成BBK币。兑换比例是120个BBK点或者是600个金钱都可以兑换1个BBK币。
    在背包客·中国网论坛里被评论、评论别人、发起分享、发表日志、留言、打招呼、访问别人空间、每天登录、设置头像、邮箱认证、注册推广、上传附件、发表回复、发表主题等都会获取相应的BBK点和金钱。(设置头像奖励1个BBK币,每天登录奖励2个BBK币,发表回复奖励60个BBK点。

2论坛发布主题帖及加精优质帖
      在背包客·中国网论坛的任意版块发布帖子,即可获得60个BBK点,一旦被管理员选为优质帖,加精,即可获得30个BBK币。

3发游记攻略帖
       在背包客·中国网论坛我行我SHOW版块,发布游记攻略,分享旅行中的美景、美食、趣闻,上传照片、撰写游记。管理员审核通过后,即可获得50个BBK币。(注:需在帖子标题的前面加上(申)字样。)

4、发布美图帖
      在背包客·中国网论坛行摄天下版块,发布户外美图帖,我们会选择优秀的户外美图放在网站的精选图片中展示,并会奖励50个BBK币。(注:需在帖子标题的前面加上(申)字样。)

5点评
      在背包客·中国网简搜版块对线路、客栈、户外店铺、俱乐部、品牌、滑雪场、攀岩场地、露营地进行点评,一旦被管理员选为有用,即会获得1个BBK币。

6与背包客旗子合影
       内容为与背包客旗子合影的照片,可以是搞怪的,可以是深情的;可以是一个人,也可以三五好友,当然如果是户外集体美照就更好啦。编辑作者姓名、手机号及作品原件发送至邮箱:tougao@backpacker.love,经网站管理员审核通过的优秀的作品即可获得20个BBK币。

7、做任务
       在背包客·中国网站会不定期的发布任务,大家可以申请做任务,任务完成会获得相应的BBK币。

说了这么多的干货,各位亲们有没有有get到呀。如果已经get到的,就快去BBK商城兑换户外装备、参加抽奖活动吧!奖品多多,机会多多。

太美了户外美景   快乐分享啦
回复 支持 1 反对 0

欣赏支持好友精彩活动!!!
楼主对户外安全有没有自己的见解和看法呢
太美了户外美景   快乐分享啦
好活动 支持
遇见好贴,不转都对不起自己。
支持一下,发图不容易