一张照片告别2016有奖征集活动

活动主题:
一张照片告别2016
活动详情:
时光总是在指尖不经意的时候流走,一点点的消失,想紧紧抓住那行如光束的岁月,可却抓不住它,任由它慢慢消逝。2016年已经过去了,这一年有收获,有付出,有喜悦,也有伤感,有失落,还有失去。在我们的整个驴途中是不是收集了好多照片呢,(反正小编我是每次出去驴,都得狠狠的拍上一通美美哒的照片。)那么现在让我们再回味一下在户外的某个喜悦斑驳的日子、刻骨铭心的瞬间、或者某个如平常日一样的流水记忆......
参与方式:
活动期间,在活动帖下面跟帖回复,和大家分享2016你的驴途。
跟帖格式:照片+简短的文字介绍(可以是2016的驴途分享,也可以是2017的驴途展望)。
所有参赛照片必须为个人原创作品;严禁盗用!
活动时间:
即日起至2017年1月19号12:00
评选方式:
我们会根据照片和文字叙述的精彩程度来进行评选(参考回帖底部的支持数),分为一、二、三等奖加优秀奖。
当然最后也得看小编心情,心情好的话,所有参赛人员每人再加送6个BBK币。
奖项设置:
一等奖:价值299元黄蚂蚁天蝎户外背包一个

二等奖:价值188元山瑞L60轻量化多光源头灯两个

三等奖:价值88元黄蚂蚁钱包三个

优秀奖:价值38元背包客定制户外餐具三件套五个

本次活动将会在2017年01月19-22号公布中奖名单,届时请大家多多关注。
(公布地址:背包客·中国网论坛,官方微博微信。)

2016年8月27日昆嵛山芦台顶,滨海小城威海迎来少有的气流云天气,我们一众驴友站在青山之上,手摩蓝天,与白云共舞,岂不快哉!

回复 支持 52 反对 0

2016年我还经常去的一个地方那就是公司的雪场了,太舞滑雪场,冬奥会的场馆之一,今年的世锦赛场地,他的美不只是滑雪,自然的景色当然也是属一属二,这里是崇礼的最高峰海拨2160多米。 QQ图片20161224164058.jpg
夏天的葱绿。

DSC07107_副本.jpg DSC07076_副本.jpg

秋季的金黄
DSC09471_副本.jpg DSC09504_副本.jpg

冬季的白雪。
QQ图片20161224164015.jpg 36.1.jpg

每次来这里都会爬到山上去看一趟日出,我喜欢朝阳升起的感觉。

跳着压雪机刚压过的面条线,也是一道美丽的风景线。

在这里还可以追逐古长城的遗迹。

当然了,由于这里的好空气,星空基本每天都能看到,来这里,你可以看银河看到烦,说实话,今年我都看烦了。
DSC06940_副本.jpg DSC06926_副本.jpg

美丽的太舞滑雪小镇,有想去滑雪的可以找我啊,哈哈,滑雪看美景两不误。同样的照片太多,选择强迫症不知道选哪个,随便选几张凑合看吧。2017肯定还是常去,出差没办法,哈哈。

回复 支持 42 反对 0

《身边的幸福》
翻遍了2016年活动的所有照片,大部分的周末时间都是跟户外的驴友在一起,猛然翻到一张我和女儿的合影,我告诉自己,就它了
非周末女儿念书,而周末我又不在家,很少陪着孩子出去,一直都被我以孩子太小的理由拒绝了,用再大大,再大大的借口来安慰自己,其实想一想,我们还有多少时间来陪伴他们呢!

回复 支持 26 反对 0

16年很充实的结束,期待17年更多的精彩.......

回复 支持 25 反对 0

2016 户外人生  感谢有你; 一路相伴 欢歌笑语 ; 我的户外 我的精彩; 一笑开怀 健康常在。
2017 旅途驴途  美景无限 ;背起行囊 携手并肩 ; 青山之巅 绿水之畔 ;轻吟浅唱 天上人间。

我的户外 我的精彩  详情 回复 发表于 2017-1-17 12:59
一路相伴 欢歌笑语  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:47
精彩活动  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:42
户外人生 感谢有你  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:41
精彩活动  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:22
回复 支持 22 反对 1

在寒冷的天气 也挡不住我们户外的脚步!

寒冷的天气 也挡不住我们户外的脚步  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:39
精彩活动  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:41
精彩活动  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:37
回复 支持 16 反对 1

户外人生, 精彩无限。
感恩生命,心存敬畏。

户外人生, 精彩无限  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:43
感恩生命,心存敬畏  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:40
户外人生, 精彩无限。  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:04
回复 支持 15 反对 1

千山仙人台的日出
我们是下半夜1点开始爬山,3点半到达仙人台顶。
我没夜爬过,有些兴奋,也有点害怕。一路上体能逐渐的消耗,有些跟不上队伍,队友们换着照顾我,鼓励我坚持。
最终,我成功登顶,欣赏到了日出盛景。
感谢队友的鼓励与帮助,一路有你,一路前行。

,有些兴奋,  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:49
回复 支持 14 反对 1

2016年,在临近元旦的日子里,终于盼来泰山大雪,然后义无反顾的开启第46次登泰山(独行探路21)之旅,固顶山~红叶梁~药山~玉皇顶~天烛峰,身在地狱,心在天堂,天寒地冻人心暖,终于皇天不负苦心人凑齐了泰山北麓红叶梁春夏秋冬四季图,偶遇最美泰山云海雾凇,感谢泰山老奶奶给自己的2016年泰山之旅交上了圆满的答案,2017继续走遍泰山,加油吧阿怪

回复 支持 14 反对 0

时光总是在指尖不经意的时候流走,一点点的消失,想紧紧抓住那行如光束的岁月,可却抓不住它,任由它慢慢消逝。2016年已经过去了,这一年有收获,有付出,有喜悦,也有伤感,有失落,还有失去。让我们一起记住2016

时光总是在指尖不经意的时候流走  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:49
精彩活动  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:41
回复 支持 13 反对 0

占楼。

2016年12月21日冬至,在漠河北极村的广场上,背靠着黑龙江,我们在这里参加了一场别开生面的挑战赛。虽然零下40度的环境着实让自己吃了不少苦头,但是挑战自我的精神一直在心头延续,原谅我放纵不羁爱自由!

支持一个  详情 回复 发表于 2017-1-8 16:39

472309f790529822ed6791bad5ca7bcb0a46d477.jpg 我的2016

回复 支持 3 反对 1

回复 支持 1 反对 0

一路(16)有你,一起(17)前行!!!

psb (2).jpg

我来支持了  详情 回复 发表于 2017-1-8 16:40
回复 支持 2 反对 0

2016年12月31日,北京探洞准备垂直下降38米,挥手告别2016,真的是一张照片告别2016了。

支持一下  详情 回复 发表于 2017-1-8 16:40
回复 支持 5 反对 0

时间:2016年12月31日-2017年1月2日
地点:五台山中台
    过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想。
    2016年最后一天,身边的人都在最后的狂欢,迎接新一年的到来,而我们却在寒风凛冽冰雪天气的五台山路上虔诚的行走着,我们强忍住寒冷,而寒风却更加肆无忌掸,奔腾着,呼啸着,如同一群手持大刀的魔鬼,气势汹汹地奔腾而来。
    生活需要激情,生活要充满希望!2017在等待我们,让我们以最美的状态走进2017!

猫哥你无处不在啊!  发表于 2017-1-6 18:58

4.jpg 5.jpg 6.jpg 虽然去过了几次武功山啦!还是依然对她眷恋!2014年的国庆武功山虽然留下了美好的回忆,但是金色的武功山还是那么吸引我!这次有意推到十月一中下旬,但是来到武功山风雨还是那么眷恋我们!从沈子村开始的时候还没下雨。随着高度的增加啦!小雨如期而至!再大的风雨岂能阻挡驴子的脚步啊!第一天就在这样这样的风雨里渡过啦!第二天我们到了绝望坡上,天突然放开了一点!老天爷撕开了一点点的遮羞布!让我们领略一下金色的武功山!过来好汉坡,雨又来啦!虽然每家上的客栈因为没有多少人,都下山啦!我们午饭都没有补充,直接杀到绿缘客栈!第三天到了明月山交界处,竟然出太阳啦!美丽的景色让人痴迷!但是十二点的时候,雨又来啦!谁知道沈家大院中午竟然没人,补给也就没有啦!我们只好继续前进!一直到了明月山,晚上杀到城里才吃上热腾腾的饭菜!虽然这次风雨武功山很辛苦,但是依然让我们驴子痴迷!今年走过了箭扣,嵩山瘦驴背,再加上这风雨武功山,算是一年完美的收官啦!人生就是这样!怎么能没有风雨啊!不管风雨怎么强烈,我们达到终点就是胜利!

回复 支持 2 反对 0

*滑动验证: