[测评报告] (征)行天下,云收纳 ——MOBIGARDEN牧高笛行云30背包评测...

10月从尼泊尔登山回来后就马不停蹄的开始国内各种旅行,一边旅行一边拍摄和写文章,之前的户外背包有点不太合适,就在网上为自己新添置了一个MOBIGARDEN牧高笛行云30。有了新装备如果不写评测分享给大家可不是我的风格哦!只是一路忙忙忙,有点耽误了。所幸这只MOBIGARDEN牧高笛行云30陪伴我去了珠海以及福州泉州。从简单的城市一日游到七日五地闪游,体验内容还是很丰富的,包包的性能也得到了全面的考察。废话不多说,直接上干货!
这款包包总共有紫罗兰、玄铁灰、藏青、玛瑙红和钢琴黑5个颜色可供选择,考虑到我自己此前极限户外用的包包都是骚色,这次我特意挑选了低调的钢琴黑。

不错  发表于 2017-2-15 10:16
不错  发表于 2017-2-15 10:16
一、MOBIGARDEN牧高笛品牌 牧高笛行云30徒步背包评测2.jpg
(品牌LOGO位于背包的正面,简洁低调)

二、行云30产品参数
尺寸:46CM*30CM*23CM
颜色:钢琴黑
容量:30升
面料和里料:100%锦纶和100%聚酯纤维(面料经防泼水处理)

三、行云30功能设计
1、侧面都有弹力网纱制成大容量口袋,可方便塞下水壶、雨伞、三脚架等。

2、背垫和肩垫均为开孔海绵,既舒适又透气,就算大量出汗也不会黏糊糊的。

3、胸带采用沟扣设计,分别固定在2边肩带上。

4、主仓和副仓采用双拉链设计,拉链绳扣设计更是方便戴手套时操作。

5、两个悬挂环位于背包两侧,和扣带结合后可轻松捆扎冰镐或者登山杖。

6、肩带、腰带均可调节,压缩搭扣更是可以让包包更紧凑。
牧高笛行云30徒步背包评测13.jpg 牧高笛行云30徒步背包评测12.jpg

7、外层小仓不深(只有主仓和副仓的一半),主要可以用来放置无水洗手液、手霜、防晒霜、润唇膏、车卡、笔、小刀、钥匙和小钱包等零碎物品。

*滑动验证: