张家界景区天天客栈

客栈
地区: 湖南省 » 张家界市
价格: 101-150
客栈名: 张家界景区天天客栈
联系人姓名: 付导
联系电话: 13574407303
QQ: 1529978148
客栈图片:
客栈介绍: 客栈以价格实惠,服务周全为宗旨:
提供双人间、夫妻间、三人间,大家根据自己的需求选择房间,独立卫生间、32寸液晶电视,无线网络、24小时热水淋浴、电吹风、电热水壶等,应有尽有。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2018-4-15 22:44

在旅游界有这样的看法:“没有导游的旅行是不完美的旅行,甚至是没有灵魂的旅行。

除此之外,亲子游也是加深父母和孩子感情的好机会.在旅行中,父母不仅可以更加了解孩子,也可以培养孩子独立的一些技巧,所以,自由行,结伴的比例越来越高

选择我们的理由:
实体店——诚信经营,童叟无欺
让你实实在在的放心选择
我们对旅游的专业,专心,专注
——让您在张家界游玩省心,省力,省钱
——高兴而来,满意而归
100%纯玩无购物真正的自由行
——线路、费用透明,让你每一分钱都花在明处,花的放心。

这是一个朋友的真实叙述:
      记得有一次远行,河南三门峡,下高铁后路上一京城工作的西北哥们与女友同行,当得知道我自湖南来,便问起了湖南的风土人情,“你们湖南怎么样” 他们问。
“如果说人嘛,吃得苦,耐得烦还霸得蛮,如果说人文地理嘛,当然有张家界,有凤凰、苗寨、侗寨,还有漂亮的湘妹子......”

“你们的张家界不怎么样,我去过,就一个天门山上面有个洞@#%^^%^&**...开车的司机答道。

完了,又是一个花了钱观错了景的哥们,一个生活在中原黄土地的爷们,都居然说南方的张家界不咋的。

“不到黄石寨,枉到张家界” 这顺口的广告语他居然没看懂?

“那你去了武陵源吗?你知道金鞭溪吗?你去了天子山吗?还有一个袁家界和杨家界你都看了没?”我问他。

人生,痛苦莫过于,男的入错行,女的嫁错郎

旅游最怕,去对了地方,却啥也没看,张家界,绝世风景明明都在武陵源,你却只上了天门山...

路上,我强烈建议这位老兄再到湖南,再到张家界走走看看,金鞭溪的水,杨家界的峰墙,天子山的峰林,黄石寨的山,不然,怎么能评上世界自然遗产,又怎么让我拍不厌......

*滑动验证: