[越野自驾] 7月16号川藏北线+阿里大北线招募中!成都出发17日游

timg (5).jpg timg (1).jpg timg (2).jpg QQ截图20170618164259.png QQ截图20170618164317.png QQ截图20170618164326.png QQ截图20180428160717.png

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国...   发表于 2018-5-4 19:56
我想出去走一走 看看这个大世界!

春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,天空的蔚蓝。

召集驴友拼车 拼吃 拼住!

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!

行走川藏南线   稻城亚丁  免费送羊湖然后到拉萨,然后经青藏线返回,全程越野车,少量徒步,沿途边走边玩,时间由大家自由掌控!

*滑动验证: