3月林芝桃花、丹巴梨花—活动招募中

31463792_31463792_1393048260344_mthumb.jpg e5023bf178ce29bd792f7120900c1d25_114007jy2458qmp3y08jww.jpg 1.png 22.png 微信图片_20180629103928.jpg QQ截图20181220204948_副本.jpg 9b52ab8c46ed5da5335dc205543b0d43_22902212_1466042472833_mthumb.jpg 6e4644d42c3cf35e78f1378388877cfc_160114jmlvileem131rxmk.jpg
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,
让心灵去旅行

川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

越野拼车组队(四期):3月17号 3月20号  3月24号   3月31号

以上时间均有名额,欢迎时间一致的驴友报名加入

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

都说人生要有一场说走就走的旅行,“说走就走”是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。这个春天,咱们一起说走就走

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

*滑动验证: