4月30号—已经成型—色达+稻亚(川进青出16天)

59f7a8869c2f45d0b45de270a5253035.jpg 11.png 22.png 二维码.jpg 65770160_1509888157633_1024x1024it.jpg 31326440_1392625387646_mthumb.jpg 67ba08c29eebd666eb4120ad3fe7ec9d_33351180_1397969745681_mthumb.jpg 09d7888ffebd86605c0b2aceaff12c7a_DF8C8C28F9C0235203228EF97BD1073C4E007A45_size13.jpeg
5—6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节。

一路西行看尽百态风景

人生需要一场说走就走的旅行,不要太纠结,再纠结我们就老了

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

趁着最好的时光,带着梦想,我们约伴一起出发!

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢

*滑动验证: