6月6号/12号/18号/21号/28号—川藏南线+青藏线—火热报名中

aca3866d85c6903bfe7b7b6332515d9.jpg 1.png 4df62d0621e729db44bcb2cd13bba4c.jpg 2.png 3.png 4.png 5.png 二维码_副本.jpg 832a58c1763d9dfeedd08e3578299a8.jpg 44e5e43edd486747f345e00d1550080.jpg 73dc8c16c4146f0c4d443d3496adc90.jpg
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

每月都有出行时间
欢迎大家踊跃报名/咨询

川藏南线+稻城亚丁到拉萨!全国各地都有朋友报名,请时间和行程跟我们一致的驴友赶紧跟我联系,大家一起结伴拼车咯!

远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。

6月21号、29号捡人,越野拼车差人中。。。欢迎时间一致的驴友加入我们

线路一:
川藏南线10日游+拉萨自由活动2天+青藏线4日游
注:(可分段走A段川藏线、B段青藏线、也可一次性走完A、B段川进青出)
线路二:
川藏北线+阿里大环线17日游(7月16号出发独家线路、一年组织一期)

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

纯美观光之旅!春摄之旅!心灵之旅!诚挚邀请您的加入!