[越野自驾] 7月6号/12号/20号/25号/30号川藏线+色达+稻城亚丁、青藏线

667.jpg 6677.jpg 775.jpg 66.png 661.png 662.png 663.png 664.png 766.jpg 776.jpg 777.jpg 5557.jpg
感兴趣的朋友可以尽快调整好假期跟我们来一场说走就走、让自己终身难忘的旅行!!!

生命会有很多遗憾 但换一种想法遗憾何尝不是一种美!

. 有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。

一念之间 好的坏的都会一闪而过!

名额不多 抓紧时间报名!

名额不多 抓紧时间报名!

我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

我知道我是个有用的人,一次冒险抵得上一千个舒服安逸的日子